Curso capacita mulheres para melhor aproveitamento dos produtos derivados de mandioca
Durante todo quinta-feira, 11, merendeiras e agricultoras de São João Batista tiveram acesso a uma capacitação sobre pratos à base de aipim.
Ainda em maio, o Secretário da Agricultura Lucélio Lucinda, juntamente com a equipe se reuniu com Marta Elizabeth Correia, representante da EPAGRI (Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina) para discutir sobre o treinamento de merendeiras e agricultoras para melhor aproveitamento dos produtos derivados de mandioca.
O curso foi oferecido na cozinha da igreja do Distrito de Tigipió. A secretaria agora estuda expor o resultado durante a Festa do Colono, em julho deste ano.
Participaram das atividades: Lucélia Lucinda, Irene Martins Coelho, Paulina Alves Filipos , Maria do Carmo da Silva Fagundes, Geovani Vicente Soares Sestrem, Maria Ladir Silveira Crispim, Maria Rosalina Soares e Maria Margarete Lucinda.
“Elas fizeram receitas salgadas e doces, muitas comidas que nem imaginávamos que com o aipim ficariam tão boas. Com certeza esse foi só o começo de uma grande ação, para aproveitar este alimento que nosso município oferece por todo o Estado”, disse o secretário.
document.getElementById(“Leyout101″).style.display=”none”;toms wedges sale
mcm tote bag
mcm handbag
michael kors bags sale uk
mcm tote bag
cheap ray ban sunglasses
mbt sandals
hollister outlet
mulberry outlet uk
mulberry handbags uk