FUBE se destaca no Catarinense de Futsal

No fim de semana, a equipe Sub-15 de futsal da FUBE somou bons resultados no Campeonato Catarinense e se classificou para o returno em primeiro no seu grupo.

A equipe batistense venceu o APAMA – Blumenau e o Sport Club Corinthians/SMESFS por  5×1. Além disso,e empatou com a equipe do Colegial Catarinense em 1×1.

Com a classificação da FUBE como líder do grupo, a equipe traz o returno para São João Batista em data que ainda será divulgada.

Também pelo Campeonato Catarinense, mas agora pela categoria Sub-17, a FUBE venceu a equipe do TIPSO – Itajaí de forma heróica pelo placar de 3×2.

Triangular

Os  atletas do sub-7, sub-9 e sub-11 entraram em quadra em um triangular com as equipes de Lajes e ganharem duas das 3 categorias. “Fomos campeões no sub-9 e sub-11 e perdemos o sub-7 pelo placar de um a zero. Foi um fim de semana muito bom para o futsal de São João Batista”, relatou satisfeito o técnico Ronni Nicolodi.