Copa do Sapateiro: Via Scarpa é a campeã no voleibol misto

Título foi conquistado na noite desta sexta (08), com vitória por 2 sets a 0 contra a Di Valentini

Pelo terceiro ano consecutivo, a Via Scarpa levou a melhor na disputa do voleibol misto da Copa do Sapateiro. O título da edição de 2019 foi conquistado na noite de sexta (08), em final contra a Di Valentini, no Ginásio de Esportes Nilo Booz.

O tricampeonato foi alcançado de forma invicta. Na primeira fase, a Via Scarpa venceu suas quatro partidas, perdendo apenas um set. Já na semifinal, contra a Contramão, e na final, novos triunfos em apenas dois sets.

O terceiro lugar da competição ficou com a Azillê. Na disputa pela Medalha de Bronze, realizada também nesta sexta, a equipe bateu a Contramão por 2 sets a 0.